quinta-feira, 1 de maio de 2014
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Super Fácil
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
4 ovos
2 cenouras grandes OU 4 pequenas
Cobertura:
É aquela de brigadeiro mesmo.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá batendo e aos poucos
acrescentando o açúcar. Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar
de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular)
com manteiga,leve ao forno (pré aquecido) e deixe 40 minutos.
Cobertura: Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme. Com uma faca faça ‘furos’ nele para
a cobertura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com
chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário